Dandim 0320 Dumai Hadiri Acara Pelepasan Siswa Siswi SMP Negeri 4 Dumai

redaksi
Dandim 0320 Dumai Hadiri Acara Pelepasan Siswa Siswi SMP Negeri 4 Dumai
Humas
  • Xnewss.com, Dumai -Komandan Kodim 0320 Dumai, Letkol Arh Hermansyah Tarigan,S.E. menghadiri acara pelepasan siswa dan siswi SMP Negeri 4 di Aula Sudirman Makodim 0320 Dumai,pada Senin (29/05/2023).

  • Kegiatan dihadiri jugaoleh perwakilandari Polres Dumai, Kepala Sekolah SMPN 4 Dumai, Majelis Guru, Kepala Komite dan orang tua wali, serta tamu undangan lainnya.

  • Dalam kesempatan Dandim 0320 Dumai memberikan arahan kepada siswa-siswi agar kedepannya lebih giat lagi belajar dalam melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Disamping itu Dandim juga menyampaikan kepada orang tua wali murid agar memberikan motivasi dan dorongan kepada siswa-siswi ke jenjang yang selanjutnya bisa ke SMA ataupun SMK.

  • Dandim tidak lupa juga memberikan semangat kepada lebih kurang 270 siswa-siswi yang telah lulus, agar pendidikan jangan sampai disini saja karena pendidikan sangatlah penting bagi generasi sekarang dan generasi yang akan datang.

  • "Saya mengucapkan selamat kepada siswa siswi yang telah lulus dan sekaligus dapat melanjutkan kekenjang selanjutnya. Selain itu kita berharap siswa siswa yang telah lulus ini dapat menjadi pelajar yang berprestasi sehingga dapat membanggakan orang tua," ujar Dandim.

  • Kepala Sekolah SMPN 4 Dumai Hj.Suariasmi, S.Pd, MPd. juga menyampaikan merasa bangga kepada seluruh guru yang telah berjuang mendidik siswa-siswi selama ini dengan sarana pra sarana yang masih di bilang terbatas namun tidak mengurangi semangat para guru sehinga mampu bersaing dengan sekolah-sekolah lain. (RM1)